[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
亂貼小站公告欄
這是偶然在起點看到的,這個網友還真的是蠻幽默的xd
什麼?你不知道基因鎖是啥?快點點我下去看吧,看完就知道了,z大寫的都很好看的喔。

首先,轉換視物的方式。一般人視物,都是雙眼**向所看之物。也正因為此,視線被限制了。正如基因鎖限制了人的潛能一樣。
看到這裡的新人們啊,現在如此做:同時向左右兩側看。沒錯,就是同時。將你兩隻眼睛所看的焦點分開。不用太開,各自直視,但不能看同一件東西。保持幾秒……
驚訝了嗎?你也可以擁有如此寬廣的視野。這便是解開基因鎖的第一步。

很快你會發現,雖然視野變得寬廣,但分辨能力沒有了。你只能知道你看到了道路,看到了路旁的樹,但你無法分辨樹具體的情狀,而只能感知到顏色,和大體的輪廓。而要分辨,你不得不將注意力轉移過去,同時眼球轉動,不能再保持寬廣視域的狀態了。這說明了什麼?

樹的情報已經被你的眼睛感知到了,只是無法處理而已!平時對所視物體的感知是兩隻眼睛共同進行,利用不同角度的情報產生的交疊產生最終的感知。這樣很自然,但是浪費!人的大腦完全可以憑藉一隻眼睛的情報得到對物體觀察的結果,這就是潛能,這就是基因鎖的一個作用了。

所謂「眼觀六路,耳聽八方」並不是誇張,而是打開基因鎖的效果:可以將「注意力的總量」增加,並分配到自己希望使用的地方。

實踐上,你只要在寬廣視域的狀態下保持足夠久的時間,並儘量習慣在這樣的狀態下生活,你會逐漸發現你的眼睛的潛力:便是極度寬廣的視野。

接下來,你要訓練的是用左眼看右邊,用右眼看左邊。或是一邊看上,一邊看下等等方向的練習。如果進展順利,你隨時可以對你前方一個半球的事物瞭如指掌。這便是開啟基因鎖的視覺了。

接下來,聽覺,觸覺,各種肌肉的控制,都可以用相同的方式進行。關鍵的一點是,要相信自己身體的潛力,有些時候就交給本能,然後記住那種感覺再加以控制就行。

鍛鍊自己的大腦,完全解析平時只是一閃而過的信息,完全控制平時一半靠本能運作的身體——這才是解開基因鎖的真意。


再鼓勵大家一下:在集中精力進行同時看向兩邊的時候,可以委託他人為你拍照,照片裡的你,眼神已經一片茫然……

發表人: 張燈結綵爵

Posted by 和風信使 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


留言列表 (7)

Post Comment
  • n10430
  • 眼神已經一片茫然
    這叫做呆滯吧= =
  • 毛毛
  • 你有看過
    無線恐怖小說ㄇ
  • 有阿
    可是對無限未來會不會更新已經不抱希望了

    和風信使 replied in 2010/07/10 21:03

  • 訪客
  • 我也是 未來好像沒那麼好看
  • 期待死亡開端就行啦:)
    都是作者的新想法

    和風信使 replied in 2010/11/28 18:06

  • 神
  • 我愛無限恐怖
  • 希望死亡開端早點更新

    和風信使 replied in 2011/04/10 00:39

  • 毛毛
  • 想看無限世界
  • 看來需要等很久

    和風信使 replied in 2011/07/04 21:43

  • 少华
  • 不仅仅是当眼睛左右观察时双眼茫然,当我们集中注意力思考问题时,也是这样。因为我们不能一心两用
  • sean
  • 那肌肉部分的訓練呢??

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options